ПОЛУЧАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая "Подписаться", вы соглашаетесь на получение писем от Morela Russo Lifestyle Magazine и соглашаетесь с нашими правилами использования сайта и политикой конфиденциальности.

Отказ от ответственности

http://morelarusso.ru/ («Веб-сайт») предназначен для коммерческих целей в RUSSO MEDIA GROUP LLC только в связи с бизнес-операций между RUSSO MEDIA GROUP и ее филиалами, если таковые имеются. Содержание веб — сайта не предназначены каким-либо образом, чтобы быть какой-либо профессиональной, медицинской, фитнес, или другие советы, рекомендации или одобрения, даже если она включает в себя мнения медицинских работников и диетологов. Вся информация и мнения на Сайте предназначены только для информационных целей и никоим образом не предназначены для замены профессиональных медицинских консультаций или лечения. Содержание веб-сайта носит общий характер и не учитывает ваши конкретные обстоятельства, поэтому вам следует проконсультироваться с лицензированными медицинскими специалистами относительно диагноза, лечения или медицинских рекомендаций, касающихся ваших обстоятельств. Веб-сайт не предоставляет медицинских консультаций или услуг по снижению веса.

Вся информация, контент и материалы на Сайте защищены авторским правом и всеми другими применимыми законами. Вы признаете и соглашаетесь, доступ и / или использование веб — сайта не создает доверительные отношения, товарищество или совместное предприятие между Вами и веб — сайта из RUSSO MEDIA GROUP. RUSSO MEDIA GROUP имеет соглашения с другими организациями о предоставлении контента и / или услуг в связи с Веб-сайтом. Ссылки на веб-сайте представлены как доступный ресурс, но никаких подтверждений или гарантий, явных или подразумеваемых, не предоставляется в отношении каких-либо агентств, организаций, компаний, продуктов или услуг.

Вы используете Веб-сайт на свой страх и риск. Веб-сайт предоставляется на условиях «как есть» и «как доступно». RUSSO MEDIA GROUP явно отказывается от всех гарантий любого рода, будь то явных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии товарности или пригодности для определенной цели в отношении веб-сайта и продукта или услуги. Вы понимаете и соглашаетесь, что RUSSO MEDIA GROUP не несет ответственности за любые прямые, косвенные, случайные, специальные, косвенные или штрафные убытки по какой-либо причине в результате доступа или использования сайта.

RUSSO MEDIA GROUP не раздает или раскрывать вашу личную информацию любой стороне без вашего разрешения, если это не требуется государственными или судебными органами. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что RUSSO MEDIA GROUP, за исключением случаев, прямо предусмотренных законом или предусмотренных в настоящем документе, не несет ответственности за вашу идентификацию пользователя, имя пользователя и / или пароль, или любую другую личную информацию.

Вы используете Веб-сайт на свой страх и риск. Веб-сайт предоставляется на условиях «как есть» и «как доступно». Вы признаете и соглашаетесь с тем, что RUSSO MEDIA GROUP не несет ответственности за использование или доверие к любому контенту, информации, рекомендациям, взглядам и мнениям на Веб-сайте, а также за любые претензии, убытки или убытки, возникающие в связи с этим. Для вышеупомянутого использования и / или доступа к Веб-сайту, а также из других ценных соображений, достаточность и получение которых настоящим признается, вы и все ваши наследники, правопреемники, правопреемники, дочерние компании и / или аффилированных лиц и их должностных лиц, директоров, сотрудников, служащих, агентов, предшественников, правопреемников и поручителей полностью освободить, обезопасить и навсегда освободить RUSSO MEDIA GROUP, а также ее должностные лица, директора, сотрудники, служащие, агенты, предшественники, правопреемники и правопреемники, в отношении любых и всех известных или неизвестных претензий, требований, действий и причин исков, исков, долгов, обязательств, издержек и расходов (включая разумные гонорары адвокатов), приказов, указов, обязательств, судебных решений и любых убытков, независимо от того, подозреваемые или не подозреваемые, связанные или условные, по закону или по праву справедливости, существующие в соответствии с законом, общим правом, контрактом или иным образом, которые существовали, действительно существуют или могут существовать в результате указанного доступа. Этот отказ от ответственности, освобождение от ответственности и отказ от прав будут иметь обязательную силу для ваших наследников, наследников, правопреемников и законных представителей.