ПОЛУЧАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая "Подписаться", вы соглашаетесь на получение писем от Morela Russo Lifestyle Magazine и соглашаетесь с нашими правилами использования сайта и политикой конфиденциальности.

article images

Оставаться в форме – задача не из простых. Мы понимаем, что большинство используют пищу как инструмент выживания и решения проблем. Поэтому мы объединили несколько простых рецептов, которые не займут много времени и принесут много пользы.

Баклажанный Бекон

Из баклажанов обычно делают такие вкусные вещи, как бабагануш, соус Харисса и роллы с лазаньей из баклажанов. Но баклажанный бекон... это вообще реально?

Да! Если вы ищете веганский вариант, который не содержит жира, то попробуйте баклажанный бекон. Он удивит вас, и вы непременно попросите еще. Всё, что нужно, – это несколько ингредиентов и около 40 минут.

Нарежьте баклажаны на тонкие полоски. Замаринуйте их в смеси дымных специй, кленового сиропа, тамаринда и веганского вустерского соуса, чтобы получить пикантный и сладкий вкус. Ваши вкусовые рецепторы даже не догадаются, что это баклажан! Запекайте при низкой температуре примерно 20-30 минут. Следите за тем, чтобы баклажаны стали золотисто-коричневыми и хрустящими, как полоски бекона.

Баклажанный бекон точно был послан Богом! У него дымный, хрустящий, соленый аромат и он настолько вкусный, что вам захочется отказаться от обычного бекона на всю оставшуюся жизнь.

Взбитые Сливки с Кокосовым Кремом

Кокосовые взбитые сливки – это безмолочный вариант для всех, кто любит классические взбитые сливки в кофе, коктейлях, мороженом или прямо в холодильнике. Единственная разница: вместо молочных взбитых сливок мы используем версию, подходящую для веганов, которая содержит полезные жиры.

Всё, что вам нужно сделать, – это выбрать жирное кокосовое молоко высшего качества или кокосовые сливки. Ключ к успеху – это охлаждение на ночь. Вы должны заморозить молоко или сливки так, чтобы они успели затвердеть. На следующее утро возьмите затвердевшее кокосовое молоко/сливки и взбивайте их ручным миксером до образования легких пиков.

Сопротивляясь желанию слизать всё с миксера, добавьте одну или две чайные ложки сахарной пудры или стевии. Помните, что жидкие подсластители могут быть слишком тяжелыми для этого рецепта.

Семена Арбуза

Знаете ли вы, что семена арбуза на самом деле съедобны? Да, это так. Семена арбуза совершенно безопасны для употребления и нетоксичны.

Семена арбуза можно есть сырыми. Мы понимаем, что употребление сырых семян может показаться вам слишком экстремальным, но есть много способов сделать их вкусным перекусом. Всё, что нужно: запечь семена арбуза в духовке в течение 10-15 минут, посыпав сверху солью и полив оливковым маслом. Когда они приготовятся, раскалывайте семена и ешьте, как семечки подсолнуха.

Добавьте Белую Фасоль в Смузи

Нельзя отрицать, что смузи – легкая утренняя трапеза. Они быстрые и вкусные, а также отличный способ пополнить организм разными здоровыми продуктами перед началом дня. Знаете, что еще хорошо работает в смузи? Фасоль!

Возможно, вы настроены скептически, но подумайте об этом. Белая фасоль не имеет вкуса, но имеет массу преимуществ. Она богата белком и клетчаткой. Самое приятное, что вы даже не заметите, что она там есть. Фасоль придает смузи чудесную кремовую текстуру и дольше сохраняет чувство сытости. Чем дольше вы будете ощущать сытость, тем меньше еды будете есть и тем здоровее будете себя чувствовать.

Если не можете найти белую фасоль, используйте каннеллини, пинто или красную фасоль.

Чего же вы ждете? Давайте готовить!

ПОЛУЧАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая "Подписаться", вы соглашаетесь на получение писем от Morela Russo Lifestyle Magazine и соглашаетесь с нашими правилами использования сайта и политикой конфиденциальности.