ПОЛУЧАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

    Нажимая "Подписаться", вы соглашаетесь на получение писем от Morela Russo Lifestyle Magazine и соглашаетесь с нашими правилами использования сайта и политикой конфиденциальности.

    article images

    Если вы ищете лучшие рецепты панкейков, вы обратились по адресу! Здесь мы собрали рецепты, которые вы сможете приготовить — и завтрак будет более здоровым, вкусным и питательным.

    Воздушные и пушистые, легкие в приготовлении и приятные на вкус. Панкейки — естественный выбор, если вы хотите побаловать себя за завтраком.

    Некоторые, кто соблюдает диету, думают, что панкейки не особо полезны для здоровья. Это неправда. Главное — избегать готового теста и большого количества сладкой начинки.

    Приготовление смеси для панкейков с нуля в домашних условиях не только позволит заменить нездоровые ингредиенты полезными, но и даст вам больше контроля над комбинациями вкусов.

    Такие простые вещи, как замена белой муки цельнозерновой, поможет организму накопить много питательных веществ, чтобы сохранять энергию весь день.

    Ознакомьтесь с этими рецептами полезных панкейков, чтобы наслаждаться вкусностями каждый день без чувства вины.

    Карамелизированные Яблочно-Банановые Панкейки

    Нарезанные яблоки
    – 1 стакан
    Сахар коричневый
    – 1 ст. л.
    Соль
    – ¼ ч. л.
    Сливочное масло
    – 1 ч. л.
    Для блинов:
    • Спелые бананы – 2 (средних)
    • Белый сахар – 1 ст. л.
    • Соль – ¼ ч. л.
    • Мука – ¾ стакана
    • Кукурузная мука – ¼ стакана
    • Разрыхлитель – ½ ч. л.
    • Молоко – ½ стакана

    Как Приготовить

    1. Чтобы приготовить карамелизированные яблоки, сложите все ингредиенты в сковороду и готовьте на медленном огне. Периодически помешивайте, пока яблоки не станут мягкими и светло-коричневыми.
    2. Для панкейков сначала разомните бананы вилкой в большой миске.
    3. Затем добавьте все остальные ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
    4. Готовьте панкейки на сковороде с антипригарным покрытием.
    5. Подавайте с карамелизированными яблоками.

    Морковные Панкейки с Киноа

    Яйцо
    – 1
    Мука из киноа
    – ½ стакана
    Миндальная мука
    – ¼ стакана
    Овсяные хлопья
    – 1 ст. л.
    Кокосовая мука
    – 1 ст. л.
    Разрыхлитель
    – 1 ч. л.
    Корица молотая
    – ½ ч. л.
    Молотый мускатный орех
    – ¼ ч.л.
    Морская соль
    – ¼ ч.л.
    Молоко (желательно растительное)
    – ¾ стакана
    Миндальное масло
    – 1 ч. л.
    Кленовый сироп
    – 1 ч. л.
    Свежая тертая морковь
    – ½ стакана

    Хотите завтрак-десерт, который зарядит энергией и подарит много питательных веществ без риска набрать вес? Давайте сделаем такой, да еще и большую партию! Эти панкейки очень сладкие. Они наполнены клетчаткой, благодаря которой вы почувствуете сытость на несколько часов. Оставшуюся смесь можно хранить в морозильной камере до недели.

    Порции: 2

    Как Приготовить

    1. Положите все сухие ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
    2. Добавьте яйцо, молоко, кленовый сироп, миндальное масло и взбейте до однородности. Затем добавьте морковь.
    3. Слегка смажьте сковороду маслом и разлейте тесто, чтобы оно полностью заполнило дно.
    4. Готовьте на слабом огне, пока обе стороны панкейка не станут золотисто-коричневыми.

    Пикантные Гречневые Панкейки

    Яйца (разделенные)
    – 2
    Обезжиренное молоко
    – ¾ стакана
    Йогурт
    – 2 ст. л.
    Гречневая мука
    – ½ стакана
    Рисовая мука
    – ½ стакана
    Кукурузная мука
    – 1 ст. л.
    Разрыхлитель
    – ½ ч. л.
    Соль
    – по вкусу
    Мед
    – 1 ч.л.
    Мармелад
    – для сервировки

    Эти сладкие, но пикантные панкейки без глютена подходят для большинства диет. Их уникальный вкус, вероятно, сделает их вашим новым любимым блюдом на долгое время.

    Порции: 2

    Как Приготовить

    1. Взбейте желтки с молоком и йогуртом до однородной массы.
    2. В другой миске смешайте все сухие ингредиенты.
    3. Смешайте молочную смесь с мукой и осторожно перемешайте.
    4. Теперь взбейте яичные белки до образования острых пиков. Выложите их в тесто.
    5. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную консистенцию.
    6. Растопите сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием и влейте несколько столовых ложек массы.
    7. Готовьте панкейки на медленном огне с двух сторон.
    8. Дайте немного остыть. Подавайте с ложкой мармелада и брызгами меда.

    Кто сказал, что панкейки — вредный завтрак?

    Панкейки содержат много питательных веществ, включая витамины и минералы. Всё зависит от того, что вы используете для начинки, топпинга и самого теста.

    Это лишь некоторые лучшие рецепты панкейков, но даже они изменят ваше предоставление о блюде. Кушайте на здоровье и будьте активными.

    ПОЛУЧАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

      Нажимая "Подписаться", вы соглашаетесь на получение писем от Morela Russo Lifestyle Magazine и соглашаетесь с нашими правилами использования сайта и политикой конфиденциальности.